Aku kongkek bersama anjing betinaku

Kisah Cinta dan Anjing Betina

Posting Komentar. Usiaku 28 tahun dan aku selalu berusaha menjadi tetangga yang baik. Suamiku Nanda dan aku tinggal sebuah perumahan. Di sana masih sepi karena masih belum begitu banyak penghuninya, tetapi rumah rumah sudah berdiri hanya banyak yang masih kosong, atau dikosongkan sebagai rumah peristirahatan. Di blok tempat tinggalku saja baru ada sekitar 12 rumah yang terisi dari 30 rumah yang ada. Tetangga sebelah kiriku, Martin dan Ci Lina, adalah yang paling akarab denganku, mereka memiliki 2 ekor anjing Golden Retriever yang besar-besar dan sangat bersahabat. Aku terbiasa bercanda dengan mereka saat aku main ke rumah Ci lina dan tak pernah ada kelakuan yang aneh pada anjing mereka, keduanya berkelamin jantan. Suatu hari menjelang akhir tahun, Ci lina memberitahukan padaku bahwa mereka akan pergi berlibur ke Eropa selama hampir 2 minggu, untuk itu mereka telah meminta kami untuk memberi makan anjing mereka sementara mereka sedang berlibur. Pada pagi di hari keberangkatan mereka ke Bandara, Ci Lina dan Martin datang ke rumahku, saat itu suamiku Nanda sudah berangkat kerja dan sudah ku beri tahu mengenai tetangga sebelah rumah yang meminta bantuan untuk menjaga anjing mereka. Mereka memberi tahu apa saja yang harus kami lakukan untuk merawat peliharaan mereka. Setelah itu mereka pamit dan berangkat menuju Bandara. Ci Lina sebenarnya tidak ingin meninggalkan anjing mereka di rumah tetapi mereka sudah merencanakan perjalanan ini jauh-jauh hari dan jika harus menitipkan anjing-anjingnya di penitipan hewan akan terlalu banyak biaya yang dikeluarkan. Aku bilang pada Ci Lina tidak perlu khawatir, aku akan mengecek dan merawat anjing mereka selalu. Lagipula anjing-anjing itu sudah mengenal aku dengan baik dan walaupun mereka anjing yang besar-besar aku tidak takut pada mereka. Nanda dan aku tidak punya hewan peliharaan. Kami belum memiliki anak karena memang kami belum ingin, dan baru-baru ini aku berhenti minum pil KB mencoba untuk hamil. Payudara aku cukup besar dengan ukuran 36B dan sejak aku berhenti minum pil kedua payudaraku terasa bengkak dan panas dan suatu hari mulai meneteskan susu. Aku sudah pergi ke dokter menanyakan hal ini dan dia bilang itu efek samping yang jarang terjadi dan memberitahu bawah biasanya hal itu disebabkan oleh perubahan kadar hormon. Jika dibiarkan saja mereka akan hilang dengan sendirinya. Kadang jika sedang muncul nafsuku aku suka meremas dan memainkan payudaraku sambil aku masturbasi. Aku akan menceritakan sedikit soal kenapa aku suka masturbasi. Seks, untuk suamiku yang workaholic merupakan sebuah kewajiban saja dalam pernikahan, dia akan melakukannya saat dia ingin dan sedang tidak capek sehabis bekerja. Jadi jarang sekali dalam berhubungan seks aku bisa mencapai orgasme. Sedang bagiku, seks adalah keharusan, sejak pertama kali mengenal seks aku selalu ingin vaginaku diisi oleh penis seseorang atau apapun itu yang menyerupai penis. Jadi masturbasi bukan sesuatu yang tabu buatku.

XVIDEOS.COM


Tahukah anda, kalau memek anjing itu enak sekali rasanya? Saya, BOS saya dan istri BOS saya sepakat bahwa sensasi ngentot sama anjing benar-benar luar biasa, seluruh organ tubuh bergetar, merasakan kenikmatan yang menjalar dari ujung kaki sampai ujung kepala. Dan melalui informasi dunia internet ini saya ingin berbagi pengalaman tentang proses terciptanya kebahagiaan yang aku dapatkan. Semoga pengalaman saya ini bisa memberikan insfirasi positif bagi para pembaca yang ingin menemukan kebahagiaan sebagaimana yang saya alami. Semasa anak-anak sampai dengan remaja kehidupan saya selalu bahagia bersama teman-teman, mungkin karena keberadaan ekonomi orang tua waktu itu mampu memberikan segalanya, tetapi setelah aku menikah dan kedua orang tua meninggal, saya mengalami banyak kesedihan, dari mulai ekonomi keluarga yang selalu kekuarangan, keharmonisan keluarga yang hambar dan sebagainya. Lebih dari 10 tahun hidup saya bersama keluarga diselimuti kesedihan. Dan pada suatu hari saya duduk termenung di perkebunan yang rindang, tiba-tiba benakku berfikir : Mengapa orang-orang yang dalam keadaan bahagia selalu menemukan kesenangan, aliran uangpun terus mengalir seperti tak ada hentinya. Bertolak belakang dengan kehidupanku yang selalu kecewa, rizki pun seperti tersumbat batu. Lalu apa yang harus aku lakukan agar jiwa ini merasakan kebahagiaan? Pikiranku buntu, tidak bisa memberikan jawaban. Memek anjing itu terlihat tembem dengan bercak-bercak darah disekitar bibir memeknya. Pikiranku sejenak berfikir : Apakah anjing itu baru saja diprawani sehingga bercak-bercak darah prawannya masih terlihat di bibir memeknya. Sungguh kejadian diluar perkiraan, dimana sang anjing betina itu tiba-tiba berhenti kemudian berguling-guling di atas tanah yang jaraknya tidak begitu jauh dari tempatku. Melihat kejadian itu saya mencoba mendekati anjing itu. Sang anjing tidak lari bahkan memandangiku dengan penuh serius. Aku mencoba memegangnyadia diam saja kemudian aku mengelus-ngelus lehernya sambil memandangi memeknya yang tembem. Lama kelamaan kontolku terangsang oleh keberadaan memek anjing yang tembem itu. Dan sepontan otakku menemukan ide: Betapa bahagianya bila kontolku yang berdiri berdenyut-denyut ini bisa menancap ke dalam memek anjing yang tembem itu. Nex saya mencoba berjalan menuju gubug pak tani yang berada tidak jauh dari pandangan mata dengan harapan si anjing itu mau mengikuti ku. Dan betapa bahagianya perasaan ku ketika melihat si anjing berjalan mengikuti ku. Sesampainya di dalam gubug, hasrat untuk mendapatkan kebahagiaan mengentot memek anjing tidak bisa saya bendung, sehingga dengan menengok kiri kanan untuk memeriksa keamanan kontolku yang sudah berdiri keras saya keluarkan dari dalam celana, selanjutnya memek anjing itu saya tusuk-tusuk dengan jari telunjukku sebagai uji coba apakah si anjing akan marah atau tidak. Ternyata si anjing diam saja, bahkan matanya berkedip-kedip seakan menikmati. Setelah merasa yakin bahwa anjing tidak akan marah, maka dengan perlahan saya masukan kontolku ke lubang memek anjing yang tembem itu. Wah ada rasa hangat yang bener-bener membakar birahiku sehingga tanpa ada perintah pantatku bergerak maju mundur, kontolku yang mengacung tegak terlihat ikut maju mundur, sebentar masuk ke dalam memek anjing itu sebentar keluar dan masuk lagi. Sungguh tidak pernah aku sangka kalau memek anjing ternyata memberikan kenikmatan yang luar biasa, aku dibuatnya mengerang-ngerang, otot-ototku mengejang menahan rasa nikmat yang luar biasa, setelah 30 menit kontotlku di sedot-sedot oleh memek anjing yang hangat, pertahananku langsung jebol : Crot — Crooot — Crooooot sepermaku muncrat menyemprot liang vagina anjing yang tembem. Aku membiarkan kontolku menikmati isapan memek anjing yang sensasioner sampai akhirnya kontolku melemas. Selanjutnya aku cabut kontolku yang sudah lemas. Dan begitu kotolku terlepas dari memek anjing yang tembem itu aku terbangun dari tidur, ternyata kejadian tadi adalah sebuah mimpi di dalam tidur ku. Atas dasar keyakinan tersebut di atas, timbul inisiatif melamar pekerjaan menjadi penjaga kebun, maka dengan semangat yang tinggi saya mendatangi rumah Pak Surya yang memiliki kebun mangga sangat luas, bersyukur Pak Surya mau menerima saya sebagai penjaga kebun, maka sejak hari itu juga saya langsung bekerja dengan menempati rumah bilik yang dibangun di tengah-tengah kebun mangga.

Cerita Seks Anjingku Jadi Penggati Kekasihku


Kami suka hidup saling membantu meskipun kami berbeda-beda agamanya, kami sendiri dari kalangan muslim tapi teman-teman kami rata-rata beragama kristen, hal itu bukanlah menjadi halangan bagi kami untuk saling tolong menolong, tetangga kami yang paling akrab adalah keluarga Wiliem yang asli dari Manado, jarak rumah kami tidak terlalu jauh hanya sekitar meter, Wiliem dan Elin istrinya suka bermain ke rumah begitu juga sebaliknya. Pada suatu sore kami berkunjung ke rumah Wiliem seperti biasa kami ngobrol kesana kemari sampai malam, Elin mengajakku ke dapur untuk menyiapkan makanan kecil buat teman ngobrol biar tambah seru, tanpa sengaja aku melihat sebuah majalah tergeletak di bawah meja makan, iseng-iseng aku buka sambil menunggu Elin mengambil piring dan snack, darahku berdesir ketika melihat gambar-gambar pada majalah itu aku betul-betul terpaku danterangsang karena baru pertama kali aku melihat wanita yang sedang MLsama anjing peliharaannya, sampai aku menelan ludah karena punya anjing jauh lebih besar di banding punya suamiku " Kamu mau ML ama anjing tapi gimana caranya? Elin berteriak ketika memeknya di penuhi oleh kontol moli " oh Akhu keluar " dengan mata yang terbeliak Elin mencapai puncak orgasme, demikian pula dengan moli dia juga meraung tertahan kemudian secara spontan dia melompat ke samping anehnya pantat elin dan pantat moli seakan gak bisa lepas sehingga terjadi saling tarik menarik, dengan cekatan Mas Pur menenangkan moli hal ini membuat dia tenang dan merebahkan diri di kasur lantai masih dalam keadaan kelaminnya menyatu dengan memek Elin, Mas Pur mengangkat kaki kiri Elin nampak jelas kontol yang mengembang dan tertahan dalam memek Elin, tanpa aku sadari ternyata aku sudah tidak menggunakan pakaian lagi. Karena terlalu asyik memperhatikan punya moli sambil nungging maka dengan leluasa Wiliem meremas pantatku dan mencolok-colok memekku yang sudah basah, karena udah gak tahan aku suruh dia segera memasukkan kontolnya ke memekku. Karena sudah terlalu lama menunggu, suamikupun udah gak tahan dengan posisiku yang masih nungging, Mas Pur menancapkan kontolnya ke memekku, karena saking terangsangnya Mas Pur pun menyemprotkan sperma ke rahimku bercampur dengan sperma Wiliem, setelah 15 menit kontol moli udah mengkerut dengan membanjiri rahim elin dengan spermanya, dengan kejadian itu kami sudah tidak ada jarak lagi, tidak ada perasaan cemburu, kita sudah di satukan oleh anjing kesayangan dan merupakan suami ke tiga kami. Cerita Sex dengan Binatang kali ini merupakan salah satu cerita kiriman dari salah seorang pembaca dengan nama Eflince. Kami selaku tim Cerita Dewasa mengucapkan terima kasih kepada para pembaca yang sudah mau meluangkan sedikit waktunya untuk mengirimkan cerita maupun pengalaman pribadinya melalui form "Kirim Ceritamu Kesini". Selamat menikmati dan salam croott!! Tweet Share Share Share Share. Previous Post. Next Post. Cerita Dewasa. Popular Posts. Aku me

Cerita Dewasa Dengan Anjing Peliharaan Ku


Anal Dildo Fucking in Shower. Rough sex ending with facial for tied girl. Cute brunette babe gets horny rubbing. Alix Lynx Sucks A Cock. Sexy amateur Zuzinka plays behind the scene. Czech MILF doing lapdance and blowjob at her first shooting. Backstage with crazy czech brunette. Shayse Manhathan - Intimate and Horny Secretary. Hot massage and facial for a sexy girl. Young slut hard fucked by old horny man he fucks her pussy and licks clit. Dagfs - Gotta Love the Internet. French Young girl outdoor oral slutty sex mouth dirty of old cumshot. Ebony MILF stepmom sucks sons cock to get his attention. Bombshell Priya fucks her friend until he drops a giant load. RAWdogging asian girl from tinder - Andy Savage. Busty Priya Rai enjoys some dick in her bedroom. Hot mutual masturbation with Priya and Jayden. Remove ads Ads by TrafficFactory. Related searches anjing sama anjing hewan vs manusia ngentot sama hewan sex sama binatang main sama hewan sex dengan anjing sex sama kuda sex anjing manusia vs kuda arabic di entot anjing manusia vs hewan anjing vs manusia dogs sex sex binatang main sama anjing ngentot sama kuda ngentot sama anjing manusia vs anjing girl with glasses hewan ngentot anjing manusia vs binatang kuda vs manusia ngentot sama binatang ngentot dengan anjing sex dengan hewan sex sama hewan ngewe sama anjing sex dengan kuda More Anal Dildo Fucking in Shower 10 min Peachesxxxx - Rough sex ending with facial for tied girl 13 min Amateur Lapdancer - Cute brunette babe gets horny rubbing 5 min Stiffia - Sexy amateur Zuzinka plays behind the scene 13 min Amateur Lapdancer - 3. Backstage with crazy czech brunette 13 min Amateur Lapdancer - Hot massage and facial for a sexy girl 6 min WTF Pass - 1. Young slut hard fucked by old horny man he fucks her pussy and licks clit 7 min Oldje - 1. French Young girl outdoor oral slutty sex mouth dirty of old cumshot 6 min Oldje - Bombshell Priya fucks her friend until he drops a giant load 7 min Priya Rai - 2. Busty Priya Rai enjoys some dick in her bedroom 7 min Priya Rai - Hot mutual masturbation with Priya and Jayden 7 min Priya Rai -

KETIKA aku berdiri di tepi perlimaan jalan, seekor anjing betina tiba-tiba datang dari seberang gang dan menjilat tanganku. Aku terjingkat. Spontan kuhantam mulut anjing itu. Anjing itu terpelanting ke got. Ia tampak menjulur-julurkan lidahnya dan menatapku dengan pandangan sayu. Melihat tatapannya yang begitu, aku terharu. Sungguh iba dan akhirnya menyerah. Kuhampiri anjing itu. Kuelus kepalanya. Kuangkat tubuhnya yang kotor dan yakinlah aku bahwa ia termasuk golongan anjing gelandnagan. Sejak itu kuputuskan si anjing menjadi milikku. Pagi pertama anjing itu menginap di rumah kontrakanku, ia langsung membawa musibah buruk. Kejadian itu bermula ketika ia menggigit anak tetangga sebelah rumah. Terang saja si bapak anak itu langsung melabrakku. Ia memaki-maki tak jelas. Lebih tepatnnya, aku tak betul menangkap serbuan serapahnya, sebab terus terang, aku masih emngantuk. Aku lekas mandi untuk membilas sisa kantukku. Setelah mandi, hal pertama yang aku pikirkan adalah membeli rantai. Aku yakin, anak tetanggaku itu pasti telah melemparnya dengan batu atau mengganggu dengan kayu, sehingga anjingku yang tak tahu perihal pentingnya kesabaran itu mengamuk. Untuk itu aku berdoa, moga-moga anak tetanggaku yang sudah digigit anjing betinaku terkena penyakit ganas dan segera modar. Tapi, sebelum doaku dikabulkan oleh Tuhan Maha Pemurah, ada baiknya aku beli rantai.

Pemuda Ditangkap setelah Perkosa Anjing dan Merekamnya untuk Dikirim ke Kekasih



Comments on “Aku kongkek bersama anjing betinaku

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>